Tous les bugs que vous pouvez constater sur la nouvelle version du forum

C'est ici qu'il faut le signaler
Avatar du membre
Anterius
Rang 7
Rang 7
Messages : 834
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 22:34
Localisation : Marseille

jeu. 26 nov. 2015 22:06

La fonction des "nouveaux messages" marche plus depuis 2 jrs...chais pas si c'est que pour moi !?? :think:
Courage ; fuyons ! ^^
Avatar du membre
Boss
Modérateur
Modérateur
Messages : 1854
Enregistré le : ven. 10 oct. 2014 09:02
Localisation : Marseille 14ieme

jeu. 26 nov. 2015 22:59

Moi ça marche d'ailleurs j'ai vu le tiens.
Quand t'a un gros cul :obscene-buttred: ta du grip ! :auto-dirtbike:
Avatar du membre
Anterius
Rang 7
Rang 7
Messages : 834
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 22:34
Localisation : Marseille

ven. 27 nov. 2015 00:57

Oui, certains passent, mais pas d'autres...et memes parfois il me sort les nouveaux messages, mais pas en couleurs...bref, ça le faisait pas avant...ça va peut etre passer !? ^^
Courage ; fuyons ! ^^
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2267
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

ven. 27 nov. 2015 06:50

Je vais vérifier
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2267
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

ven. 27 nov. 2015 18:56

Pareil, pas de problème visible sur cette fonction mais une petite subtilité.

"Nouveaux messages" t'affiche les messages qui ont été postés depuis ta dernière connexion mais ils restent dans nouveaux messages tant que tu n'es pas déconnecté, même si tu les as lus. Donc tu les vois, mais pas en orange.

La fonction "messages non lus" t'affiche uniquement les messages que tu n'as pas lu.

J'espère que ça répond à ton "problème".
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Anterius
Rang 7
Rang 7
Messages : 834
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 22:34
Localisation : Marseille

ven. 27 nov. 2015 19:08

J'avais capté...sauf que desfois ça n'affiche aucun messages nouveaux, alors que je vois un nouveau sujet par la shootbox, ou des nouveaux en couleur, mais ds l'accueil...
bon, ça le fait de temps en temps, c'est pour mieux feinter ! :lol:
Courage ; fuyons ! ^^
Avatar du membre
Groshbishtuaff
Modérateur
Modérateur
Messages : 1450
Enregistré le : jeu. 4 sept. 2014 13:52
Localisation : Trop loin...

ven. 27 nov. 2015 22:18

Je suis pas sur d'avoir bien capté le problème, mais ça serait pas lié à un problème de rafraichissement ?
L'affichage des notifs/nouvelles interventions dans le forum n'est pas rafraichi en live contrairement à la shoutbox.. Du coup si tu recharge pas la page, le nouveau sujet pop dans la shoutbox sans que ça affiche les trucs en orange (?).

EDIT
Ah oui, non ok, j'ai relu, ça à l'air bizarre. Moi je pense pas avoir le problème mais j'utilise pas la fonction nouveaux messages en fait... :mrgreen:
Ça passait, c'était bô.
Répondre