Lors d'envoi de MP

C'est ici qu'il faut le signaler
Avatar du membre
Dadou
Rang 6
Rang 6
Messages : 89
Enregistré le : dim. 13 mars 2016 08:53
Localisation : Peynier

ven. 18 oct. 2019 06:41

Après avoir validé le mp


Image
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2288
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

ven. 18 oct. 2019 08:10

OK c'est noté ! Je m'en occupe dès que possible.
Merci du retour
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2288
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

lun. 21 oct. 2019 16:03

J'ai procédé à une vérif et à une mise à jour.

Tu me diras si le problème est réglé ou pas :thumbup:
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Dadou
Rang 6
Rang 6
Messages : 89
Enregistré le : dim. 13 mars 2016 08:53
Localisation : Peynier

lun. 21 oct. 2019 18:42

Toujours pas réglé :|
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2288
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

lun. 21 oct. 2019 23:36

T'es le seul avec le soucis ? J'ai vérifié le code et de mon côté ça marche.
Je vais me repencher sur la question dans la semaine
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Dadou
Rang 6
Rang 6
Messages : 89
Enregistré le : dim. 13 mars 2016 08:53
Localisation : Peynier

mar. 22 oct. 2019 07:07

Je sais pas si je suis le seul :think2:
Avatar du membre
Dadou
Rang 6
Rang 6
Messages : 89
Enregistré le : dim. 13 mars 2016 08:53
Localisation : Peynier

mar. 22 oct. 2019 12:40

Boss m a envoyé un mp , la réponse a marché

Mais si je crée un mp , ça bug :eh:
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2288
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

mar. 22 oct. 2019 16:07

J'ai désactivé une fonction temporairement pour voir si c'est le problème. Peux-tu me dire si ça fonctionne ?

De plus as-tu essayé d'envoyer un emoji dans ton MP ?
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Avatar du membre
Dadou
Rang 6
Rang 6
Messages : 89
Enregistré le : dim. 13 mars 2016 08:53
Localisation : Peynier

mar. 22 oct. 2019 18:24

Ça a l'air de marcher , je t'ai envoyé deux mp dont un avec emoji :text-thankyouyellow:
Avatar du membre
Alexis13
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2288
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 09:37
Localisation : Dans le 13
Contact :

mar. 22 oct. 2019 19:20

Oui c'est bien reçu.

Une dernière question qui pourait m'aider : sur le MP que tu voulais envoyer et qui ne marchait pas, as tu essayé de mettre un code d'Emoji dans le sujet du MP ou pas ?
Le deux temps c'est de l'argent.

Image
Répondre